Coulis de tomates (Extra Press XL)
Extra Press XL
1 kg de tomates mûres
2 c.s. d'huile d'olive
2 c.c. de sucre
2 gousses d'ail
1 bouquet de basilic frais
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Certains programmes peuvent ne pas apparaître dans votre Cook Expert. Si c’est le cas, une mise à jour (gratuite) est nécessaire.
Cliquez-ici.
- 1 kg de tomates mûres
- 2 c.s. d'huile d'olive
- 2 c.c. de sucre
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de basilic frais
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 kg de tomates mûres
8 comments
super recette !!! avec les tomates du jardin trés savoureuses, pas besoin de sucre.
aspect trés liquide .. à voir à la dégustation
Franchement top et quel gain de temps d'utiliser l'extra press! Pas besoin de peler les tomates, c'est niquel...
toi tu utlises pas la poile tu chauffes avec la cuves
Parfait ! excellent.
très bon résultat, avec des tomates cerises et sans sucre.
Excellent avec tomates cerises ou autres tomates du jardin, une fois fini direction le congélateur pour cet hiver
excellent