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Tarama maison

Recette proposée par Aurélie Kalt

Tarama, Aurelie Kalt, blog, www.akalie.fr, recette, cook expert

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 1 bol :
50 g de mie de pain sans croute
½ jaune d'oeuf
200 g d'oeufs de cabillauds fumés
110 g d'huile neutre type tournesol
½ verre de lait
de croutons pour servir
1Mettez la mie de pain dans la mini cuve et versez le lait pour l'imbiber. Essorez la mie dans les mains. Retirez l'excédent de lait et remettez la mie écrasé dans le bol. 
2Ajoutez le demi jaune d'oeuf. Lancez le programme ROBOT pour 10 sec. Ajoutez 2 à 3 cuillères d'huile tout en relançant le robot 10 sec.
3Ouvrez la poche de cabillauds sur le côté et prélevez les oeufs. Ajoutez les oeufs et mélangez toujours avec le ROBOT.
4Ajoutez le reste d'huile en filet comme une mayonnaise.
Les recettes des internautes ne sont pas retestées par Magimix.

Vous pouvez retrouver les recettes d'Aurélie sur son blog : www.akalie.fr
 

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