RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sorbet à la poire

Sorbet à la poire Juice Expert Magimix

Préparation : 10 min Repos : 3 h
Cuisson : - Matériel : Extra Press
Difficulté :
Notation :
 2 votes
Télécharger la fiche :
 

pour 6 personnes :
160 ml de sirop de sucre de canne
400 g de poire
½ citron jaune
1Lavez les poires et passez-les à l’Extra Press avec le demi citron pelé pour obtenir un coulis.
2Mélangez le coulis au sirop de sucre de canne et versez le mélange dans des bacs à glaçons. Placez-les au congélateur pendant 3 à 6 heures.
3Lorsque les glaçons sont prêts, passez-les au Filtre Jus et récupérez votre sorbet dans le panier. Veillez à placer un verre sous le bec au cas où du jus s’écoulerait. Servez immédiatement dans des ramequins et dégustez !

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES
Domiger

Moustache