RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Sirop au rhum

Sirop au rhum

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 12 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 12 votes
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
1 orange bio
400 ml d'eau
100 ml de rhum
200 g de sucre
1Prélevez le zeste et le jus de l'orange et mettez-les dans la cuve avec tous les autres ingrédients.
2Lancez le programme EXPERT, 20 minutes/vitesse 1A/120°C.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)
« Allergies alimentaires !  Cette classification ne tient pas compte des suggestions d’accompagnement ou des astuces, ni de la présence fortuite d’allergènes, ni des allergies croisées possibles entre aliments chez certaines personnes à risque. »

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé