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Rouget Barbet à la Sicilienne

Recette Italienne

Rouget Barbet à la Sicilienne Cook Expert

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 45 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
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Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
½ oignon coupé en 2
½ gousse d’ail dégermée
800 g de tomates pelées
600 g de filet de Rouget Barbet
4 branches de thym
4 branches d’origan frais
12 câpres
2 cuillères d’huile d’olive vierge extra
40 g d’olives dénoyautées
Sel et poivre
1Mettez l’oignon et l’ail dans la cuve et lancez le programme EXPERT 10 secondes/vitesse 13.
2Rabattez puis ajoutez  1 cuillère d’eau, les tomates pelées puis lancez le programme EXPERT 12 minutes/vitesse 2A/120° C.
3Installez  le panier vapeur, enroulez les filets de rouget barbet et fermez-les avec un cure-dent puis répartissez-les au fond du panier vapeur et sur le plateau vapeur préalablement recouverts de papier sulfurisé. Parsemez avec le thym, l’origan et un peu de poivre du moulin.Lancez le programme EXPERT 15 minutes/vitesse 2A/100° C. Vérifiez la cuisson du poisson et prolongez éventuellement de quelques minutes. Retirez le panier vapeur et réservez au chaud.
4Mixez la sauce en programme EXPERT 30 secondes/vitesse 16.
5Ajoutez les câpres, l’huile d’olive et les olives, dans la sauce et relancez le programme EXPERT, 2 minutes/vitesse 1A/100° C. Disposez les filets de rougets sur un plat et recouvrez-les avec la sauce. Servez aussitôt.
© 2016 Hachette Livre (Marabout) - version IT

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TOUS LES COMMENTAIRES
jpsurin

Excellente recette. Très simple à réaliser et succulente