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Muffins aux myrtilles

Muffins aux myrtilles

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 14 votes
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Programmes : Accessoires :

pour 10 muffins :
2 oeufs
280 g de farine
80 g de beurre fondu
150 g de sucre en poudre
120 ml de lait
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel fin
Garniture :
200 g de myrtilles fraîches
ou surgelées bien essorées
1Préchauffez le four à 180°C (th.6).
2Mettez tous les ingrédients (sauf les myrtilles) dans la cuve puis lancez le programme PÂTE/GÂTEAU. Rabattez la préparation au besoin. Réservez.
3Ajoutez les myrtilles (gardez-en quelques-unes pour la décoration) et mélangez une seule fois avec la spatule. Versez cette pâte à muffins dans des moules à cupcake et enfournez pour 25 minutes.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

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Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES
Vérochris

Excellent avec des myrtilles congelées ?

Pupuce

Fait avec des chunks au chocolat. Un régal! Cuisson impeccable. On s'est régalé !

Tethys42

Très bon muffins ! Réalisés avec des pépites de chocolat à la place des myrtilles. Cuisson à adapté en fonction du four mais 180degrés est la bonne température

Prescil

Très bon avec des myrtilles fraiches.

Amélie

Réalisée avec des pépites de chocolat. Je pense qu'il faut 5 min de moins sur la cuisson.