RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Lait de soja

Lait de soja Juice Expert Magimix

Préparation : 15 min Repos : 8 h
Cuisson : - Matériel : Extra Press
Difficulté :
Notation :
 0 votes
Télécharger la fiche :
 

pour 2 verres :
150 g de soja jaune dépelliculé*
600 ml d'eau
1Laissez tremper le soja dans de l'eau pendant au moins 8 heures.
2Rincez-les à l’eau et passez-les à l’Extra Press par petites quantités en alternant avec la même quantité d’eau. Utilisez une louche pour passer à la fois les graines et l’eau.
3Filtrez le lait et faites-le chauffer dans une casserole pendant 15 minutes tout en remuant.
4Récupérez la pulpe se trouvant dans le filtre jus. Conservez la pulpe de soja pour réaliser des barres énergétiques (cf. recette)
* Allergènes : cette recette contient du soja.

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé