RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Croûtons au fromage

Croûtons au fromage

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 10 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 6 votes
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6 personnes :
4 tranches de pain de campagne de la veille
1 ½ c.s. d'huile d'olive
1 c.s. d'herbes lavées et ciselées*
(basilic, thym, ciboulette...)
150 g de fromage râpé
sel, poivre
 
1Découpez les tranches de pain en cubes. Déposez-les dans un plat allant au four, versez dessus l'huile d'olive et parsemez de sel, de poivre, des herbes et de fromage.
2Enfournez à mi-hauteur à 180°C (th.6) en mode gril pour 10 minutes et surveillez la cuisson. Décollez ensuite les croûtons les uns des autres.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé