RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Crèmes aux pêches et gingembre confit

Crèmes aux pêches et gingembre confit Cuiseur Vapeur XXL

Préparation : 10 min Repos : -
Cuisson : 35 min Matériel : Moule anti-adhérent ou ramequins
Difficulté :
Notation :
 0 votes
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4-6 personnes :
250 g de pêches au sirop égouttées
(boite de 400 g)
25 g de gingembre confit
4 oeufs
400 g de lait concentré non sucré
100 g de mascarpone
100 g de sucre
1Installez la cuve en métal, ajoutez les pêches et le gingembre et lancez le programme EXPERT, 30 secondes/vitesse 13. Rabattez la préparation au centre.
2Lancez le programme EXPERT, 5 minutes/vitesse 6 (sans chauffer). Ôtez le bouchon du couvercle et, pendant que le programme tourne, ajoutez le mascarpone puis les oeufs 1 par 1, le sucre et enfin le lait.
3Garnissez un moule anti-adhérent ou des ramequins avec la préparation et posez dans le panier vapeur XXL. Versez 500 ml d'eau, installez le Cuiseur Vapeur XXL et lancez le programme VAPEUR, 35 minutes à 120°C. 
4Laissez refroidir et démoulez dans un plat.
© Marcel Mattiussi
Astuce du chef

Vous pouvez remplacer le gingembre par tout autre fruit confit.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé