RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Crème de chou-fleur au gruyère

Crème de chou-fleur au gruyère

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 25 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 10 vote(s)
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 portions :
dès 1 an
500 g de chou-fleur (frais ou surgelé)
70 ml de crème liquide
100 g de gruyère râpé
1Lavez le chou-fleur et détaillez-le en petits bouquets. Versez 500 ml d'eau dans la cuve et installez le panier vapeur puis déposez-y le brocoli et lancez le programme VAPEUR pour 25 minutes.
2Videz la cuve de la moitié de son eau de cuisson, ajoutez-y le brocoli, le gruyère, la crème et lancez le programme EXPERT, 1 minute/vitesse 12 (sans chauffer).
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES
Delfin

Super recette. Ils ont adorés. J'ai juste rajouter des pommes de terre. Merci

Julie Ltr

Succulent ! J?ai ajouté du bouillon de volaille et j?ai mixé 20 secondes de plus, vitesse 17 afin d?avoir une texture onctueuse.