RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Chapelure

Chapelure

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : - Matériel :
Difficulté :
Notation :
 9 votes
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 6-8 personnes :
100 g de pain rassis
3 à 4 brins de persil plat
1Placez le pain rassis et le persil (lavé et effeuillé) dans la cuve transparente munie du couteau métal.
2Mixez en programme ROBOT. Les brins de persil plat permettent de relever le goût de votre chapelure. Réservez.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES
MalikaAj

Super merci pour la recette. Pour ma part j'ai coupé en petites tranches de 2cm la baguette sèche et utilisé la mini cuve avec les lames, 2.30min vitesse 15.