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Carrot cake

Carrot cake juice expert Magimix

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 50 min Matériel : Filtre jus ou R4 mm
Difficulté :
Notation :
 6 votes
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pour 6 personnes :
350 g de carottes
160 g de poudre d’amande*
4 oeufs*
50 g de noix de pécan*
30 g de cranberries séchées
80 g de farine*
175 g de sucre roux
1 sachet de levure chimique
1 citron jaune
2 c.c. de cannelle en poudre
1 c.c. de gingembre en poudre
1 c.c. de noix de muscade
1Récupérez la pulpe de votre jus de carotte ou râpez les carottes à l’aide du disque râpeur 4 mm. Mélangez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le restant des ingrédients dont les carottes. Préchauffez votre four à 180°C th. 6).
2Montez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation.
3Huilez un moule à cake et versez la préparation.
4Glissez au four pendant 50 minutes voire 1 heure. Vérifiez la cuisson en piquant la pointe d’un couteau. Le gâteau est cuit si la lame ressort sèche. Laissez refroidir et dégustez !
* ​Allergènes : cette recette contient des oeufs, du gluten et des fruits à coque.

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TOUS LES COMMENTAIRES
Popotte94

Très bon et 100% recup