RECHERCHER
Une recette
Affiner la recherche

Carottes à la vapeur

Carottes à la vapeur

Préparation : 5 min Repos : -
Cuisson : 50 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 2 votes
Télécharger la fiche :
 
Programmes : Accessoires :

pour 4 personnes :
600 g de carottes coupées en rondelles
1Ajoutez 500 ml d'eau dans la cuve, placez les carottes dans le panier vapeur et lancez le programme VAPEUR, 50 min, 110°C.
Astuce du chef

Cuisson Vapeur - temps de cuisson recommandé par type d'ingrédient.

Les temps de cuisson sont donnés pour une certaine quantité, avec de l’eau à température ambiante (environ 20°C) et peuvent varier selon l’épaisseur, la fraîcheur ou la nature des aliments. Une carotte nouvelle mettra moins de temps à cuire qu’une carotte d’hiver de même diamètre.
Vérifiez la cuisson et prolongez le temps si nécessaire.


AJOUTER UN COMMENTAIRE

Loading...
Parcourir ...
noter la recette


Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES
Adole42

Plat de Résistance