Une recette
Préparation : 10 min | Repos : 1 h |
Cuisson : 15 min | Matériel : |
Difficulté : | Notation : 20 vote(s) |
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Programmes
:
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Accessoires
:
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PÂTE À BLINIS : | |
2 | yaourts brassés |
2 | oeufs |
2 | pots de yaourt de farine |
1 | sachet de levure chimique |
2 | pincées de sel |
RILLETTES DE MAQUEREAU : | |
1 | échalote coupée en 2 |
200 | g de filets de maquereaux en boîte |
1 | pincée de piment d'Espelette |
ou de paprika fumé | |
10 | brins de ciboulette ciselée |
200 | g de fromage frais type St Morêt® |
quelques zestes de pamplemousse | |
bio (facultatif) | |
poivre 5 baies |
1 | Mettez tous les ingrédients des blinis dans la cuve et lancez le programme PÂTE/ GÂTEAU. Rabattez au besoin. |
2 | Versez la pâte dans un bol puis laissez-la reposer pendant 1 heure au réfrigérateur. |
3 | Pendant ce temps, préparez les RILLETTES DE MAQUEREAU : Installez la cuve transparente et la mini cuve. Hachez l'échalote dans la mini cuve une dizaine de secondes en programme ROBOT. Égouttez bien le maquereau et ajoutez-le dans la mini cuve avec les autres ingrédients. Mixez 10 secondes environ, jusqu'à obtenir une pâte à tartiner au goût fumé. |
4 | Faites cuire la pâte dans une poêle à blinis ou dans une poêle anti-adhésive : lorsque des trous apparaissent, retournez vos blinis pour terminer la cuisson. |
Facile et très bon
Excellent
Récemment faites avec farine de sarrasin, tres bon et plus sain.
J'ai aimé également. Facile, bon et rapide.
J'ai adoré mais j'ai utilisé un yaourt à la grecque.