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Banana bread

Nouvelle recette

Banana bread
 

Préparation : 15 min Repos : -
Cuisson : 55 min Matériel :
Difficulté :
Notation :
 18 vote(s)
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Programmes : Accessoires :

pour 8-10 personnes :
2 bananes bien mûres écrasées
225 g de farine
100 g de beurre
1 sachet de levure chimique
175 g de sucre
2 oeufs
2 c.s. de lait
50 g de noix de pécan concassées
1Préchauffez le four à 160°C (th.5-6).
2Dans la cuve, placez la farine, le sucre, les oeufs, le lait, la levure chimique et le beurre. Lancez le programme PÂTE/GÂTEAU. Rabattez au besoin.
3À la fin, ajoutez les bananes, les noix de pécan et relancez le programme 10 secondes.
4Beurrez un grand moule à cake et farinez-le légèrement. Versez la pâte dans le moule et taillez un trait au couteau au milieu du cake sur toute sa longueur.
5Enfournez pour 55 minutes.
6Démoulez le cake sur une grille à gâteau et laissez-le refroidir. Lorsque le banana bread est froid, servez-le accompagné d'une boule de glace vanille ou caramel.
© photos Sandra Mahut
© 2014 Hachette Livre (Marabout)

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Appareil utilisé

TOUS LES COMMENTAIRES
clealoic

Excellente recette. J'ai fait un mélange de noix de pécan, noisettes et amandes de 60g et j'ai rajouté 1 cs de cannelle. Succès garanti

Violette31

Super bon on sent bien le goût de la banane

MaryaMagimix

MaryaMagimix

Facile à faire! Je n'avais pas de noix de pécan donc je l'ai fait sans.

Mariols34

Très bon. Croûte croustillante mais pas dure. Bananes fondantes. On s?est régalé

Brenda Vez

Très facile à faire et super bon! J'ai également réduit le sucre à 110gr.

Cloz64

Un régal qui dure plusieurs jours

Kko59

Très bon

Joe

Très bon ! 100 g de sucre sont suffisants. J'ai ajouté des noix à la place des noix de pécan.

Huskys

Rapide et facile à faire. Idéal quand les bananes sont trop mûres